熟人可见

2014.02——?

关于文的问题




只解释这一次了,虽然我之前已经解释了很多次。

一是一夜风流那篇小黑屋,我说过小黑屋不能点赞,但是热度太多就被和谐掉了。

二是关于车的限制,以前我没有严格限制车,被举报掉了两个号,并且我也有朋友的文被黑拿到麻袋刷过屏,基于前车之鉴才限制严格,确实我这个号目前也还稳定。

三是我写文只是图个乐子,没有责任与义务服务于谁。每次发十个私信就会被暂时冻结一到两小时的账号,往往发四五十个人就需要一天的时间,秋名山那条发了两百多人就用了半个月,我现实生活中也很忙。大家都是圈地自萌,尽管我时常调侃男友饭只有二百人,但私信评论的确确实实更多的是不辩属性或者其他属性的人,饭圈对泥塑要求苛刻,那我只能采取不怕一万只怕万一的法子了。我还加了一些群,上传了群文件,也没有说大家不可以互相分享,反正人就那么些。


言尽于此。

评论(11)

热度(22)